Каталог
9 мая 2018
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

С 14 мая по 17 июня скидка 15% на силиконовые приманки PONTOON 21, YUM, BASS ASSASSIN, GENE LAREW и SAWAMURA. Успевайте пополнить запас к началу сезона! Скидка на товар применяется при  обработке заказа. Цены в каталоге указаны без скидки!


18 марта 2018
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!

Новое поступление блесен PONTOON 21, MEPPS, а также блесен и воблеров GROWS CULTURE!


30 января 2018
Изменение стоимости доставки!

Внимание! С 1 февраля 2018 года стоимость доставки будет составлять 250 рублей - при выборе оплаты по предоплате, и 250 рублей +4% от суммы заказа - при выборе способа оплаты - наложенным платежом!


Все новости

Интересное о рыбалке

Ловля сома троллингом на воблеры

Ловля сома на воблер стала пользоваться популярностью не так давно. Это связано с тем, что сами воблеры появились недавно, но имея высокотехнологические характеристики, они стали очень популярны.
 

Виброхвост Bass Assassin и его доработка

Среди прочих моделей силиконовых приманок, виброхвосты от такого американского флагмана производства как Bass Assassin (убийца басса), закрепились в наших коробках достаточно давно и особо уже в рекламе не нуждаются. Однако мало кто знает, как в полной мере можно раскрыть уловистость этих чудо приманок. В данном материале я постараюсь поделиться с вами такой маленькой хитростью, которая позволит увидеть несколько большее количество судачьих поклевок, чем при ловле на базовую геометрию приманки Bass Assassin Sea shad.
 

Жерех: чужой среди своих

Так уж в процессе эволюции случилось, что среди практически мирного карпового семейства (голавль, отчасти плотоядный - не в счет) появился единственный настоящий хищник - стремительный, сильный, идеально приспособленный для охоты за рыбьей мелюзгой - жерех обыкновенный.
 

Незацепляющиеся колебалки!

О достоинствах колеблющихся блесен не стоит говорить. Они всем известны. В некоторых условиях колебалка способна дать фору всем остальным приманкам, в том числе и «непобедимой резине»! На данный момент в ассортименте практически каждой фирмы, производящей колеблющиеся блесны, присутствуют (а в некоторых занимают и немалую часть) так называемые незацепляйки.
 

Размышления на счет бюджетных (недорогих) воблеров!

Большинство (но далеко не подавляющее) спиннингистов по возможности переходят на ловлю более дорогими и продвинутыми приманками. Что же делать тем, кто не может (или принципиально не хочет) покупать дорогие воблеры? А ничего страшного – ассортимент бюджетных воблеров сейчас велик, как никогда.